Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рене Зеллвегер не будет набирать лишний вес ради роли в «Дневнике Бриджит Джонс»

  • Рене Зеллвегер не будет набирать лишний вес ради роли в «Дневнике Бриджит Джонс»
  • Смотрите также:

Больше никаких жертв ради роли и экспериментов над собой. Голливудская актриса Рене Зеллвегер больше не будет поправляться ради роли в кино. Даже если это роль всем известной Бриджит Джонс.


Впервые артистка решилась на это в 2001 году. Тогда ради главной роли она набрала пятнадцать килограммов. Она объедалась вкусностями и мало двигалась. После съёмок ей пришлось хорошенько потрудиться над собой, чтобы избавиться от лишнего веса.
Теперь 46-летней Рене не хочется экспериментов над собой. Недавно она прошла немало косметических процедур, чтобы омолодиться. Правда, большинство поклонников даже не узнали её, настолько изменились черты её лица. Рене утверждает, что к пластическому хирургу не обращалась, но в это слабо верится.
Напомним, что в фильме не будет Хью Гранта. Он отказался играть в продолжении франшизы. Его место может занять звезда сериала «Анатомия страсти» актёр Патрик Демпси.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхауз расстались из-за Рене Зельвегер?500 эскимо: Джим КэрриДобрые самаритяне Зак Галифинакис и Рене Зельвегер Рене Зеллвегер: «Я рада, что люди заметили перемены»«Оскар»: прекрасные дамы на красной дорожке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рене Зеллвегер не будет набирать лишний вес ради роли в «Дневнике Бриджит Джонс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.