Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Андрейченко обрила голову

  • Наталья Андрейченко обрила голову
  • Смотрите также:

Из актрис в академики. Известная российская актриса театра и кино, она же любимая всеми советскими детьми Мери Поппинс Наталья Андрейченко изменила свою причёску. Известная артистка побрила себе голову и наслаждается своим внешним видом.


Пока Наталья ожидает приглашения режиссёров и продюсеров, она открыла духовный центр имени себя в Мексике, а сама она теперь представляется не иначе, как академик Международной академии доброты.
Расположен центр на побережье Карибского моря в резиденции актрисы на курорте Ривьера-Майя. Здесь она обучает людей йоге, медитации, здоровью и философии. Наталья считает, что это место – особой силы, потому что окружено пирамидами Майя и ацтеков.
Уже сейчас каждый день Андрейченко расписан по минутам, а чтобы набраться сил актриса.. голодает. Утверждает, что может голодать две недели подряд, и это не похудения ради – своей фигурой она довольна.
Увлечение духовными практиками помогло Наталье пережить скандал с сыном Дмитрием, который попросту обокрал её, без ведома сняв со счетов матери около миллиона долларов и вложив в провальный проект. Расследование этого дела в Швейцарии завершено, скоро должен состояться суд. Наталья верит, что всё в её жизни теперь будет хорошо.

Наталья Андрейченко заявляет, что родной сын лишил ее денегСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Андрейченко обрила голову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.