Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп ведет в счете перед вторыми теледебатами республиканцев

  • Трамп ведет в счете перед вторыми теледебатами республиканцев
  • Смотрите также:

Миллиардер Дональд Трамп – магнат в сфере недвижимости – по-видимому, будет находится в центре внимания во время вторых теледебатов между республиканцами – участниками предвыборной гонки. В ходе дебатов, которые состоятся вечером в среду, десять оппонентов Трампа попытаются уменьшить превосходство в популярности, которого он достиг в ходе борьбы за республиканскую номинацию на президентских выборах 2016 года.

«На меня будут нападать», – заявил склонный к красочной риторике Трамп на этой неделе, подчеркивая свое положение фаворита.

В преддверии дебатов в Президентской библиотеке Рональда Рейгана, расположенной вблизи Лос-Анджелеса, один из конкурентов Трампа, сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, назвал его «фальшивым консерватором». Другие кандидаты отмечают, что взгляды Трампа – сегодня или в прошлом – соответствуют скорее либеральным принципам Демократической партии и далеки от воззрений основной электоральной базы консервативных республиканцев.

Риторика Трампа, направленная против Вашингтона, требования высылать из США 11 миллионов нелегальных иммигрантов и насмешки над оппонентами помогли ему занять первое место в опросах избирателей-республиканцев. Опрос CBS/New York Times на этой неделе показал, что с 27% поддержки Трамп опережает другого политического новичка, бывшего нейрохирурга Бена Карсона, рейтинг которого составляет 23%.

Ни один из других кандидатов, которые сегодня будут на сцене с Трампом и Карсоном, не получил в ходе опроса поддержки, выражаемой двузначным числом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп ведет в счете перед вторыми теледебатами республиканцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.