Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жену Евгения Цыганова впервые после родов 7-го ребенка запечатлели у дома

  • Жену Евгения Цыганова впервые после родов 7-го ребенка запечатлели у дома
  • Смотрите также:

Вчера в прессе появились сообщения о том, что жена актера Евгения Цыганова родила седьмого ребенка. В одной из столичных больниц на свет появилась девочка, которую тут же назвали Верой.  На родах жены сам Евгений не присутствовал, а по сообщениям некоторых источников, мужчина даже не приехал к роддому, чтобы встретить свою новорожденную дочь.

Сегодня папарацци удалось сделать первые кадры 36-летней жены Цыганова Ирины Леоновой после родов. На снимках мы видим саму Ирину с люлькой на руках, а также тремя маленькими сынишками. Актриса была замечена выходящей из подъезда десятиэтажки на Ленинском проспекте, где до недавнего времени они счастливо жили с мужем.

Отметим, что Леонова выглядела прекрасно. Глядя на нее трудно вообразить, что это мать семерых! детей.

Напомним, о разрыве в семье Цыганов-Леонова стало известно в конце лета. Тогда актер ушел из своей большой семьи аргументируя тем, что устал от такой неспокойно жизни.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жену Евгения Цыганова впервые после родов 7-го ребенка запечатлели у дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.