Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень с шестикилограммовой мошонкой ждет помощи хирургов

  • Парень с шестикилограммовой мошонкой ждет помощи хирургов
  • Смотрите также:

Этот 25-летний австралиец страдает от редкой болезни под названием лимфедема. За последние два года его мошонка раздулась до размера арбуза, и теперь весит более 6 кг. 

Лимфедема


Житель Австралии Тайрон Бауд страдает от лимфедемы мошонки - редкого расстройства, вызывающего блокаду лимфатических сосудов. Из-за нее жидкость и ткани аккумулируются в коже вокруг яичек. За последние два года его мошонка, достигавшая размера манго, увеличилась до объема арбуза.


Лимфедема


Из-за болезни Тайрону трудно ходить, он регулярно попадает в больницы с бактериальными инфекциями. Его мама собирает деньги для того, чтобы провести лечение сына, которое позволит ему вести нормальную жизнь. Однако это семья из австралийского города Уиллобэнк пока и близко не подобралась к $100 тысячам, которые необходимы для поездки в Калифорнию и проведения там хирургической процедуры.


Лимфедема


Между тем мошонка Тайрона продолжает расти, она уже свешивается ниже его коленей. Старшему из четырех сыновей, Тайрону диагностировали задержку развития в раннем возрасте, а также аутизм. Оба диагноза требуют круглосуточного ухода. А два года назад у молодого человека начались проблемы с мошонкой.


Лимфедема


Несколько месяцев врачи пытались определить, чем они вызваны, но все ультразвуковые исследования не привели к каким-то конкретным выводам. В конце концов, у него диагностировали лимфедему, а матери Тайрона теперь приходится покупать брюки, сшитые по спецзаказу. У молодого человека также прогрессирует целлюлит - бактериальная инфекция глубоких слоев кожи. Эта же инфекция может вызвать сепсис или заражение крови, которое смертельно опасно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парень с шестикилограммовой мошонкой ждет помощи хирургов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.