Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

59-летняя Копенкина снова выходит замуж за юнца

  • 59-летняя Копенкина снова выходит замуж за юнца
  • Смотрите также:

Предпринимательница Лариса Копенкина снова оказалась у порога одного из московских загсов. Причем с каждым разом сопровождающие ее к семейной жизни мужчины становятся все моложе. Скандально известная бизнес-вумен не стала долго переживать из-за расставания с 31-летним Прохором Шаляпиным, практически сразу после развода она стала искать ему замену. И вот, спустя каких-то девять месяцев, любвеобильная женщина вновь обрела свое счастье.

 

Лариса Копенкина с новым женихом Юрием

  На этот раз избранником жизнерадостной Ларисы Копенкиной стал 25-летний уроженец Черкесска Юрий Шарапов. Влюбленные познакомились на съемках программы «Пусть говорят». Парень оказался очень настойчивым – его настолько покорила эта неунывающая женщина, что он практически сразу сделал ей предложение. Копенкина сначала отказалась, но тем самым только распалила чувства молодого человека. В итоге ухажер добился своего – на днях он отвел свою ненаглядную в Кутузовский ЗАГС Москвы.   Копенкина умудрилась превратить это ответственное мероприятие в очередное шоу. Она сделала фото с женихом у входа во дворец бракосочетания, причем на снимке она позирует в том же самом пальто ярко-красного цвета, в котором выходила замуж за Шаляпина.   По возвращении из загса она сделала коллаж из фотографий и выложила свое творение в соцсети. Подписчики оценили чувство юмора Ларисы и пожелали ей счастья с новым бойфрендом. Некоторые отметили, что сейчас она выглядит намного счастливее и моложе, чем два года назад: «Лариса, а Вы похорошели!!!», «Пальто цвета любви! У Вас оно счастливое, для походов в Кутузовский загс?», «Выглядите свежее и счастливее! Красавица».

 

Лариса Копенкина снова выходит замуж

  Напомним, пока Копенкина узаконивает свои любовные отношения, Шаляпин не спешит делать предложение даже матери своего ребенка Анне Калашниковой. Вместо этого он проводит время в компании пенсионерок, а одну из них даже отвел недавно к пластическому хирургу, чтобы немного омолодить. Может и он скоро отправится под венец с очередной женщиной в возрасте? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 59-летняя Копенкина снова выходит замуж за юнца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.