Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чубаров рассказал о подробностях блокады Крыма

  • Чубаров рассказал о подробностях блокады Крыма
  • Смотрите также:

20 сентября в 12:00 крымские татары перекроют три дороги, по которым в Крым из материковой Украины едут грузовики с различными товарами.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров во время выступления в парламенте рассказал подробности планирующейся блокады аннексированного Россией Крымского полуострова. 

Планируется, что 20 сентября в 12:00 крымские татары перекроют три дороги, по которым в Крым из материковой Украины едут грузовики с различными товарами. В то же время, легковые автомобили продолжат пропускать. По словам Чубарова, этот блокада  будет длительной. 

Ежедневно сотни тонн грузов, в том числе продуктов питания поставляется из материковой Украины в оккупированный Крым. Уважаемые народные депутаты, хочу сообщить вам о том, что 20 сентября в 12:00 нами будет перекрыто для грузов, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, которые идут от материка в Крым. В то же время, перемещение людей и легковых автомобилей остается беспрепятственным, - сказал Чубаров. 

По его словам, крымские татары ожидают, что во время блокады парламент зассмотрит законопроекты, направленные на урегулирование отношений материковой Украины и оккупированного Крыма. В частности, по словам Чубарова, Рада должна отменить закон о свободной экономической зоне в Крыму. 
Наша акция будет носить длительный характер. Исходим из того, что за это время в ВР должны быть рассмотрены законопроекты народных депутатов, направленные на урегулирование вопросов взаимодействия материковой Украины по оккупированным Крымом. Должен быть отмене 11f82 н закон о свободной экономической зоне Крым, - сказал Чубаров. 

Блокада Крыма, как Чубаров пояснял ранее связана с тем, что вопрос Крыма отходит на вротой план. Сегодня также стало известно, что к блокаде Крыма присоединяется и Правый сектор. В организации заявили, что расценивают блокаду Крыма как непосредственный удар по интересам России, а также по ситуации, которая сложилась в Украине. 

Известно также о желании присоединится к процессу блокады Крыма и Народного Руха Украины. НРУ намерен информировать общество о процессе блокады а также принимать в ней активное участие. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чубаров рассказал о подробностях блокады Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.