Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В штате Юта до 15 человек возросло число жертв наводнения, неизвестна судьба пятерых

  • В штате Юта до 15 человек возросло число жертв наводнения, неизвестна судьба пятерых
  • Смотрите также:

В штате Юта, как стало известно из заявления местных властей, 15 человек стали жертвами наводнений. Пять человек пропали без вести. Сильнейшие наводнения в регионе начались из-за непрекращающихся ливневый, которые обрушились на ряд областей Юты в последние несколько дней.

Как стало известно, три человека погибли на территории американского национального парка Зайон, еще четверо из находившихся там людей, продолжают числиться без вести пропавшими.

Наводнение в штате Юта началось из-за обрушившихся в последние дни на регион мощных ливней. Потоком воды была затоплена часть узкого каньона в местном нацпарке, где находилась на экскурсии группа туристов. Известно, что в момент ЧП там было 7 человек - четверо мужчин и трое женщин возраста от 50 до 60 лет. Тела трех погибших позднее были найдены смотрителями. Поиски пропавших без вести планируется начать сразу после понижения уровня воды в каньоне.

Ранее американская пресса сообщала о гибели 12 человек, которые стали жертвами стихийного удара в городе Хилдейл, расположенном в юго-западной части штата Юта. Судьба еще одного местного жителя остается пока неизвестной. Трагический инцидент, в результате которого погибли женщины и дети, младшему из которых было лишь 4 года, произошел, когда потоком воды смыло с дороги два автомобиля. В машинах находилось в общей сложности 16 человек, спастись смогли лишь трое детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В штате Юта до 15 человек возросло число жертв наводнения, неизвестна судьба пятерых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.