Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На позвоночнике Евгения Плющенко появилась новая трещина

  • На позвоночнике Евгения Плющенко появилась новая трещина
  • Смотрите также:

Двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко диагностировали новую травму позвоночника. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

 

Евгений Плющенко

  «Ситуация с Евгением Плющенко сложная. Он вернулся из Израиля, где проходил обследование, когда произошло ухудшение состояния его спины. Мы получили заключение врачей, что у него есть травма другого диска, там обнаружена трещина», - рассказал гендиректор ФФККР.   Коган также отметил, что готовиться к выступлениям в этом сезоне спортсмену уже нет смысла. Да и сильные болевые ощущения препятствуют полноценным тренировкам. Фигуристу снова нужно ложиться под нож хирурга, но сроки операции пока не определены. Скорее всего, Плющенко займется лечением весной следующего года.
  «Евгений заслуживает самого высокого уважения и похвалы за свое стремление соревноваться и подготовиться к Олимпийским играм 2018 года. Да, сейчас его участие в турнирах предстоящего сезона по объективным причинам невозможно. Но Плющенко остается действующим спортсменом, и никаких сомнений и разногласий у нас по этому поводу нет. Плюшенко планирует вернуться и выступать на соревнованиях самого высокого ранга, и мы в этом его поддерживаем», - заявил Александр Ильич.   Жена прославленно фигуриста Яна Рудковская отметила, что ее муж пока не принял окончательного решения о необходимости проведения операции. Спортсмен на ближайшее время запланировал много показательных выступлений, которые не сказываются на состоянии его здоровья. Но если он все же захочет принять участие в соревнованиях, без операции не обойтись.   Напомним, на Олимпиаде-2014 в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золотую медаль в командном турнире, но затем снялся с личных соревнований из-за травмы позвоночника. В начале марта того же года специалисты израильской клиники «Рамат-Авив» провели российскому спортсмену очередное хирургическое вмешательство. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На позвоночнике Евгения Плющенко появилась новая трещина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.