Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КПРФ требует отменить итоги выборов в Самаре

  • КПРФ требует отменить итоги выборов в Самаре
  • Смотрите также:

Самарское городское отделение КПРФ требует признать результаты муниципальных выборов в Самаре недействительными. В обращении к главе ЦИК РФ Владимиру Чурову и председателю избирательной комиссии Самарской области Вадиму Михееву коммунисты Самары требуют произвести пересчет голосов избирателей на всех участках города и особое внимание уделить округам, где выдвигались коммунисты, поскольку именно против них использовались самые грязные технологии фальсификаций.

У КПРФ есть все основания полагать, что результаты выборов были полностью сфальсифицированы. На участках, где выдвигались коммунисты, неоднократно гас свет, в урны вбрасывались пустые бюллетени, проводились незаконные махинации с КОИБами: сотрудники УИКов воровали аккумуляторы от них, отключали электронные урны в присутствии кандидатов, а также проводили незаконные махинации с электронными урнами после окончания дня голосования, что говорит о наличии специальных настроек на урнах, позволяющих осуществлять вборсы и замены бюллетеней. Более того, в течения дня голосования на участки, где кандидаты от КПРФ побеждали, поступали ложные звонки о минировании здания, — пишут политики.

Мы будем бороться за признание результатов выборов в Самаре недействительными. В случае, если пересчет произведен не будет, мы выведем всех своих сторонников, всех, кто отдал свои голоса за КПРФ, к стенам администрации президента, где обратимся лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой разобраться в ситуации с фальсификацией выборов в нашем регионе, — заявил первый секретарь Самарского городского комитета КПРФ Владимир Брязу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку КПРФ требует отменить итоги выборов в Самаре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.