Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Цыганов не присутствовал при рождении седьмого ребенка

  • Евгений Цыганов не присутствовал при рождении седьмого ребенка
  • Смотрите также:

Популярный актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Его 37-летняя гражданская супруга Ирина Леонова родила ему дочь, которую назвали Верой. К сожалению, это радостное событие мужчина пропустил, так как он полтора месяца назад ушел из семьи, объяснив свой поступок тем, что устал от вечно беременной жены и детей.

 

Евгений Цыганов

  Об очередном прибавлении в семействе Цыгановых сообщили во время спектакля «Олимпия» в театре-мастерской Петра Фоменко. «У Жени родилась дочь! Назвали Верой, это все так трогательно!» - сказала коллега актера Елена Маркелова.   Роды проходили в одной из столичных клиник. Насколько известно журналистам, многодетный папа пока что так и не пришел проведать новорожденную и ее маму.   А дома малышку с нетерпением ждут братья и сестры – 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий.

 

Евгений Цыганов и Ирина Леонова в сериале "Дети Арбата"

  Напомним, уход Евгения Цыганова из семьи стал сенсацией. Информация об этом распространилась в прессе в начале августа. Коллеги твердили, что звезда фильма «Оттепель» не выдержал испытания сложными бытовыми условиями. Но вскоре журналисты выяснили другую причину этого скандального поступка артиста – у оказавшегося мега-востребованным Цыганова появилась любовница. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Цыганов не присутствовал при рождении седьмого ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.