Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин согласен на двойное гражданство?

  • Путин согласен на двойное гражданство?
  • Смотрите также:

Вы наблюдали когда-то, как падают звезды? Завораживающее зрелище. Особенно, если это мировые звезды, которые зажглись на Западе, а упасть захотели почему-то в России. И даже в ситуации, когда падение неизбежно, и завтра вместо миллионов долларов на горизонте замаячит нищета, мировые селебритис не первой свежести приходят на поклон к Путину. Цель одна - продать подороже свои принципы.

Но даже в такой выигрышной ситуации Путин дает слабину, иначе как можно назвать решение дать экс-чемпиону мира по боксу гражданство России, не поставив ультиматум - отказаться от гражданства США. Сам Джонс набрался наглости (без этого в большом спорте, как и в большой политике - никак) и как бы попросил: Владимир Владимирович, можно получить гражданство России, чтобы и налогов поменьше платить, и заказы на корпоративы получать, но оставить гражданство США, чтобы ездить по миру и без этих ваших санкций и тому подобного?



«Я хочу стать активным членом российского общества. Я люблю российское общество, как любит оно меня. Получение российского гражданства облегчит мне задачу по строительству моста между странами и их объединению», - заявил боксер в графе Причина, по которой вы хотите принять российское подданство гражданство, подсказывает Коммерсант. Жерар Депардье в этом плане поступил честнее. Так и сказал: В России ниже налоги.


Фото: Lenta.ru
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2809260Путин, естественно, гражданство дал. Быстро, безо всяких там процедур, вроде экзамена на знание русского языка. Это в США нужно пройти тест на зн 104e0 ание языка и истории, а в России можно так, без лишних очередей, бюрократических проволочек. Правда, вип-отношение - только для вип-персон. И квартирку какую-никакую государство, скорее всего, новому россиянину выделит. Пусть даже для галочки, но выделит. Какая-то многодетная семья в регионе будет еще 15 лет ждать квартиру, но Рой Джонс получит без очереди. Бывать там, конечно, не будет, просто для прописки нужно. Но, взамен на вот такую ускоренную процедуру, бывший чемпион пообещал Путину жить в России и заниматься развитием отечественного бокса на полном серьезе, а не только петь песни с Бастой или Тимати, используя уже другой свой талант для  увеличения прибавки к пенсии доходов.



Безусловно, гражданство Джонса - это больше реклама России в мире, так почему не сделать эту рекламу эффективнее? Рой Джонс отказался от гражданства США в пользу России! Вот какими заголовками взорвались бы мировые СМИ, а не банальными Путин дал гражданство Джонсу.

В общем, как вы думаете, стоит российскому президенту организовывать особые условия получения гражданства вип-кандидатам, или пусть, все-таки, сначала чем-то заслужат такое к себе отношение? Тот же Рой Джонс мог сначала боксерскую школу открыть, воспитать хотя бы парочку мастеров спорта. Или, все-таки, они так любят Россию, что жить без нее не могут, а Путин просто спасает некогда известных деятелей от гибели на прогнивших просторах Запада?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин согласен на двойное гражданство?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.