Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров, катаясь на мотоцикле, нарушил несколько ПДД

  • Кадыров, катаясь на мотоцикле, нарушил несколько ПДД
  • Смотрите также:

Рамзан Кадыров проехал по Грозному на мотоцикле. В мотопрогулке по грозненским улицам главу ЧР сопровождал спикер парламента региона Магомед Даудов.

- Вы знаете, что я являюсь любителем езды на мотоцикле и велосипеде. Если на велосипеде катаюсь практически каждый вечер, то выезжать на мотоцикле удаётся не так часто, - написал глава Чечни. - Сегодня мы вместе с председателем парламента ЧР, президентом Чеченского отделения Клуба Ночные волки Магомедом Даудовым приехали на работу на мотоциклах, - написал глава Чечни в своем Instagram. - Это удобно и очень приятно. Еще более приятно, что горожане приветствуют. И, конечно, где-то делаешь остановку, беседуешь с прохожими.

Видео мотоциклетной поездки, снятое оператором из машины сопровождения, Рамзан Кадыров выложил у себя в соцсетях. Читатели главы ЧР тут же попеняли на нарушение правил безопасности - Рамзан Кадыров и спикер парламента ехали на мощных мотоциклах без шлемов.

- Это здорово и красиво, но Вам, как стороннику соблюдения правил дорожного движения стоило одеть шлем. - написали Рамзану Кадырову в VK. - Своим примером, так сказать, приучать соблюдать нормы закона.

Читатели также заметили, что глава Чечни и спикер парламента нарушили и ПДД - дважды пересекли на мотоциклах сплошную линию дорожной разметки.

Как отмечает «Комсомольская правда на Северном Кавказе», ехал Рамзан Кадыров на своем любимом мотоцикле марки Yamaha VMax. Стоимость такого железного коня может достигать до 22 тысяч евро (около полутора миллионов рублей по нынешнему курсу).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров, катаясь на мотоцикле, нарушил несколько ПДД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.