Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Якутии расследуют гибель сына народного депутата Госсобрания

  • В Якутии расследуют гибель сына народного депутата Госсобрания
  • Смотрите также:

В республиканской прессе со ссылкой на осведомленные источники в полиции Якутии появились сообщения о некоторых подробностях трагического инцидента, жертвой которого стал Сергей Уарова, сын председателя контрольного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) Александра Уарова. ЧП произошло в минувший понедельник, 14 сентября.

Как стало известно, в качестве основных следователи сейчас рассматривают две версии. Согласно одной из них, которая основывается на показаниях ряда очевидцев и некоторых обстоятельствах, Сергей Уваров погиб во время переправы через реку Марха, утонув.

Согласно данным других источников, погибший накануне сын председателя контрольного комитета Госсобрания (Ил Тумэн) Александра Уарова стал жертвой ДТП. Однако официальные представители местного полицейского главка эти сведения пока не подтвердили.

Издание SAKHAPRESS.RU, цитируя собственные осведомленные источники в правоохранительных органах республики сообщает, что трагический инцидент действительно был зафиксирован на переправе через реку Марха (Нюрбинский улус).

Установлено, что автомашина, в которой кроме 41-летнего Сергея Уарова находился его друг, упала в реку. Сын народного депутата Ил Тумэн из воды выбраться не смог и утонул. Друг, которому удалось спастись, доставлен в больницу.

По факту ЧП проводится доследственная проверка, по итогам которой позднее примут решение о возбуждении уголовного дела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Якутии расследуют гибель сына народного депутата Госсобрания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.