Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Неверов. Результаты выборов

  • Сергей Неверов. Результаты выборов
  • Смотрите также:

Неверов: Результаты выборов свидетельствуют о поддержке курса президента

Сегодня, 15 сентября, в Государственной Думе состоялось первое пленарное заседание осенней сессии 2015 г. В рамках традиционных политических выступлений от фракций, слово было предоставлено Секретарю Генерального совета «Единой России», заместителю председателя Государственной Думы Сергей Неверову.

В первую очередь, Неверов поблагодарил всех граждан, которые пришли на избирательные участки 13 сентября и выразили поддержку кандидатам различных политических партий, а также тех, кто оказал доверие партии «Единая Россия».

Перейдя к обсуждению итогов Единого дня голосования, Неверов подчеркнул, что выборы прошли в условиях высочайшей конкуренции: в кампании приняли участие 49 партий и 8 общественных объединений. «Предстоящий второй тур в Иркутской области демонстрирует накал борьбы. Не уступали по своей остроте избирательные кампании и выборы в законодательные собрания Новосибирской и Костромской областей», - привел примеры депутат .

Неверов подчеркнул, что «Единая Россия» намерена добиваться восстановления конституционных прав жителей Мичуринского сельского поселения Новосибирской области,  которые из-за невыполнения решения Верховного суда о восстановлении кандидатов не смогли проголосовать.

«Результаты Единого дня голосования говорят о высокой консолидации общества в поддержку курса нашего Президента Владимира Владимировича Путина, в поддержку тех политических партий, которые реализуют этот курс, - и прежде всего парламентских партий», - сказал Неверов.

У парламентских партий есть общее понимание в вопросах внешнеполитического курса, но есть разногласия в вопросах экономических:  идут споры об экономической политике,  импортозамещении, о том, как верстать бюджет,  отметил депутат.  «Однако  есть те, кто сидит с нами в этом зале, но при этом прилагает все усилия для того, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались, чтобы все наши действия пропали даром, и жизнь наших граждан ухудшалась»,  - заявил Неверов. В доказательство депутат продемонстрировал фрагмент из фильма «Мастер-класс для провокаторов» телеканала НТВ. На кадрах было видно, как депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков встречается с руководителем политического отдела посольства Германии в РФ Хубертом Книрше и высказывает мнение о том, что необходимо усилить антироссийские санкции.

«Коллеги, мы все прекрасно понимаем, что, только объединив усилия, мы можем преодолеть те трудности, с которыми столкнулась Россия в условиях беспрецедентного давления извне. Нам необходимо сейчас сосредоточиться не только на предстоящей избирательной кампании 2016 года, но и на ежедневной работе над самыми важными вопросам», - призвал коллег по депутатскому корпусу Сергей Неверов.

Завершая выступление, зампред Госдумы еще раз подчеркнул, что главным итогом единого дня голосования стала консолидация общества в поддержку курса Владимира Путина. «Вместе с полномочиями, которые делегированы нам, нашим кандидатам, нужно помнить, что делегируется и ответственность, и оказанное доверие необходимо оправдывать», - сказал Неверов, поздравив коллег с началом осенней сессии и пожелав всем плодотворной работы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Неверов. Результаты выборов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.