Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гендиректор BMW потерял сознание во время открытия автосалона во Франкфурте

  • Гендиректор BMW потерял сознание во время открытия автосалона во Франкфурте
  • Смотрите также:

Во время пресс-конференции, которая была посвящена открытию автомобильного салона в германском Франкфурте, глава BMW Харальд Крюгер упал в обморок. Позднее представители компании прокомментировали случившееся, сообщив о том, что их руководитель еще до ЧП жаловался на ухудшение самочувствия.

Как передают европейские СМИ, во Франкфурте, где началась работа автосалона, упал в обморок Харальд Крюгер. Отмечается, что глава BMW потерял сознание в ходе пресс-конференции, посвященной открытию мероприятия.

По словам официального представителя BMW Максимилиана Шеберла, позже прокомментировавшего случившееся, глава BMW чувствовал себя плохо еще до того, как началась презентация.

РИА Новости со ссылкой на издание Bloomberg сообщает о том, что 49-летнего генерального директора, когда он лишился чувств, унесли со сцены двое помощников. Оргкомитет уже заявил, что мероприятие было принято отложить на неопределенное время.

Издание BILD позднее рассказало о том, что Крюгера экстренно госпитализировали. По мнению врачей, есть основания предполагать у главы BMW. Точный диагноз лишь предстоит установить. Отмечается, что состояние Крюгера стабилизировалось, а самочувствие улучшилось.

Шеберл, дав официальный комментарий по поводу случившегося, также пояснил, что гендиректор компании не так давно возвратился из зарубежной поездки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Гендиректор BMW потерял сознание во время открытия автосалона во Франкфурте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.