Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман сел на жесткую диету для съемок «Росомахи-3»

  • Хью Джекман сел на жесткую диету для съемок «Росомахи-3»
  • Смотрите также:

Подготовка к съемкам фильма – процесс длительный и трудоемкий. На своем примере это доказывает австралийский актер Хью Джекман. В скором времени Хью в очередной раз предстоит перевоплотиться в мутанта ради последней части трилогии «Росомаха». В связи с этим Джекман с большим усердием тренируется в спортзале и даже сел на специальную диету, чтобы в фильме его фигура выглядела как можно более рельефно и совершенно (как для мутанта).

Диета Хью поражает своей калорийностью. В день актеру предстоит употреблять 6000 калорий. Такой рацион был выбран с расчетом на то, чтобы Джекману хватило сил на усиленные тренировки. Кстати, съемки фильма стартуют в январе 2016-го, а это значит, что в планах Хью сделать из своего тела, образно говоря, машину для убийства.

Напомним, сюжет последнего «Росомахи» будет строиться вокруг Логана (Росомахи) и его старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке, Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Росомаха-3″ станет последним фильмом Хью ДжекманаХью Джекман заинтриговал поклонников слухом о появлении Росомахи в спин-оффе «Людей Икс»Хью Джекман вернется к роли Росомахи в «Людях Икс: Апокалипсис»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман сел на жесткую диету для съемок «Росомахи-3»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.