Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Nvidia разнесла Apple TV

  • Nvidia разнесла Apple TV
  • Смотрите также:

Известный американский производитель видеокарт посоветовал покупать собственный девайс Shield Android TV.

Недавняя презентация Apple вызвала в игровом мире настоящий резонанс. Иначе как объяснить столь бурное поведение разработчиков игр и компьютерной техники. Напомним, что помимо долгожданных новых айфонов —iPhone 6s и iPhone 6s+ — «яблочная» компания презентовала свежую версию своей игровой микроконсолиApple TV.

Этот геймерский девайс с поддержкой магазина App Store и мегафункциональным пультом с датчиками и сенсорами, по задумке его создателей, должен попортить нервы консольным гигантам Sony и Microsoft и стать «конкурентом» Xbox One и PlayStation 4. Правда,  пока Apple портит нервы только своему прямому конкуренту в этом сегменте — компании Nvidia. Известный производитель видеокарт в своей недавней публикации просто-напросто раскритиковал Apple TV и призвал геймеров «сделать правильный выбор».

Сразу же после окончания презентации Nvidia разослала пресс-релиз, в котором напомнила всем, что именно она изобрела восьмое поколение игровых микроконсолей: «Новая Apple TV повторяет категорию смарт-TV консолей следующего поколения, которую Nvidia создала вместе с Shield Android TV». Однако на этом конкурент Apple не остановился. Недавно Nvidia в своём блоге капитально прошлась по Apple TV катком:

Если у вас уже есть старая Apple TV, мы вовсе не ожидаем, что вы сразу же кинетесь покупать новую. И хотя в свежей Apple TV имеется много впечатляющих фишек, в целом она не оправдывает свою цену в $200. Однако дело даже не в этом. Неужели вы действительно хотите ограничиться окружённым стенами садом? Выбор за вами. Есть два высокотехнологичных стриминговых девайса, и настало время решений.

Самое забавное, что этот текст сопровождается интересной картинкой, которая, по задумке её автора, должна помочь вам определиться. Если вы просто хотите поиграть на досуге в мобильную забаву Crossy Road и ограничиться этим, то картинка предлагает выбрать Apple TV. Однако если вы желаете принять «самое лучшее решение», то стрелка ведет прямиком к девайсу Shield Android TV. Всё просто.

Напомним, что Nvidia анонсировала свою собственную TV-приставку/игровую консоль в марте этого года на конференции профессиональных разработчиков игр GDC 2015. Устройство работает на операционной системeAndroid. Последняя версия этого девайса, в отличие от новой Apple TV, может стримить игры в разрешении 4K.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Nvidia разнесла Apple TV


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.