Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Major Auto рассказали, как не ошибиться в выборе первого авто

  • В Major Auto рассказали, как не ошибиться в выборе первого авто
  • Смотрите также:

Основными правилами покупки первого автомобиля поделилась с начинающими автолюбителями компания Major Auto, официальный дилер марки SKODA.

Считается, что первый автомобиль должен быть дешевым. Если финансы ограничены, то это оправдано, но если препятствий нет, то стоит взять машину дороже. Вероятность ДТП и мелких повреждений у начинающего водителя велика, поэтому поспешная покупка «автомобиля мечты» может омрачиться. Оптимален автомобиль стоимостью чуть меньше среднего, но не из самых дешевых.

Особое внимание нужно уделить габаритам. Хороший вариант — небольшой маневренный автомобиль, позволяющий легко парковаться. Большой кузов может усложнить вождение, так как управление таким ТС требует навыков, которыми водитель в первые годы стажа не обладает.

Выбор между МКПП и АКПП индивидуален и зависит от характера движения в регионе проживания владельца. Для Москвы лучше выбирать автомат — для комфортного управления в пробках.

Выбор излишне ретивого «железного коня» не оправдан. Важны удобство и безопасность ТС. Автомобиль должен быть оснащен ремнями и, желательно, подушками безопасности, тонировка на стеклах нежелательна. В общем, предпочтительна комфортная и безопасная машина.

Имеет значение возраст. Желание сэкономить и купить авто с пробегом вполне понятно. Важно помнить, что подержанная техника не всегда продается в хорошем состоянии, перед покупкой б/у автомобиля необходимо убедиться в его исправности, безопасности и юридической чистоте. Главное — научиться водить, а не чинить, поэтому лучше брать новый авт 129a5 омобиль.

Подходящий выбор — SKODA Rapid. Модель сочетает компактность, надежность, технологичность и удобство эксплуатации. Она доступна с атмосферными бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,6 л (75 и 105 л/с), а также 122 л/с бензиновым турбомотором объемом 1,4 л. Новичку будет полезен набор средств безопасности этой модели. В автомобиле может быть установлено до 6 подушек безопасности, есть ABS с усилителем торможения и система поддержания курсовой устойчивости (ESP), дополненная контролем давления в шинах и системой Hill Assistant.

Подробную информацию можно получить в дилерских центрах Major Auto — ŠKODA Авто Сити и ŠKODA Мэйджор Авто. Специалисты компании проконсультируют в любой удобный для клиента день.

Контакты:

ŠKODA Авто Сити
г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД
(495) 737-77-78
ŠKODA Мэйджор Авто 
г. Москва, Цветочный проезд, д 6.
(495) 737-89-98


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку В Major Auto рассказали, как не ошибиться в выборе первого авто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.