Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уволенный Фабио Капелло в печали

  • Уволенный Фабио Капелло в печали
  • Смотрите также:

Фабио Капелло прокомментировал увольнение с поста тренера сборной России. Итальянский специалист отметил, что его опечалило решение руководства, так как он намеревался выступить с российской дружиной на чемпионате Европы 2016 года, передают «Дни».

«Не могу отрицать – я огорчен. Хотел выйти со сборной России на Евро-2016 и выступить там, но ничего не поделаешь, я всегда принимаю решения руководства», — сказал он. 

В преддверии старта группового раунда Лиги чемпионов итальянец назвал фаворитов турнира. «Фавориты Лиги чемпионов, конечно, – «Реал», «Барса» и «Бавария». Еще, мне кажется, «Манчестер Сити» может выступить достойно. «Ювентус» тоже является ведущим клубом. Несмотря на то что в Серии А команда играет не очень ярко, это не значит, что в Лиге чемпионов продолжится неудачная серия.  

В чемпионате всегда можно выправить ситуацию, в еврокубках надо сразу хорошо играть. Матч против «Манчестер Сити» будет сложным испытанием для «Ювентуса». Итальянской команде надо обязательно побеждать, чтобы вернуть уверенность», – отметил он. 

Напомним, что 14 июля РФС официально объявил о прекращении сотрудничества с Капелло. Итальянец тренировал российскую сборную с 2012 года. По данным СМИ, его годовой оклад составлял семь миллионов евро. Сумма компенсации, которую получил тренер за досрочный разрыв, не разглашалась, но пресса уверяет, что речь идет о 32 миллионах евро.  

Получив деньги, Капелло взял на себя обязательство не озвучивать в западной прессе проблемы отечественного футбола, сумму неустойки, а также причины ухода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уволенный Фабио Капелло в печали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.