Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Чарльз боится, что Кейт Миддлтон повторит ошибку принцессы Дианы

  • Принц Чарльз боится, что Кейт Миддлтон повторит ошибку принцессы Дианы
  • Смотрите также:

Принц Чарльз боится, что его невестка Кейт Миддлтон наступит на те же грабли, что и его бывшая жена принцесса Диана и опорочит себя в глазах общественности, подавшись чувствам и завязав роман со своей же прислугой.

Как стало известно, есть весомая причина того, что в охране герцогини Кембриджской служат одни женщины. Принцу Чарльзу кажется, что Кейт вполне может совершить ошибку и закрутить роман со своим охранником, как это когда-то сделала Диана. Принцесса была уличена в связи с одним из своих офицеров-охранников. Через восемь месяцев после его увольнения, он погиб при подозрительных обстоятельствах. И Диана всегда обвиняла в этой смерти королевский двор.

Любопытно, что охрану для своей невестки Чарльз выбирает лично. Примечательно, что все офицеры – женщины.

Кстати, вчера герцогиня Кэтрин вышла в свет после непродолжительного декрета. Папарацци подловили монаршую особу в Шотландии, где она покидала воскресную службу. По снимкам мы видим, что Миддлтон решилась на эксперимент и сделала себе удлиненную челку. С такой прической герцогиню последний раз видели в 2012 году. Как вам кажется, идет ли Кейт челка?

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияПринц Чарльз спонсирует программу церкви саентологии?Принцесса Диана всю жизнь скрывала внебрачную дочьКейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-Боулз

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Чарльз боится, что Кейт Миддлтон повторит ошибку принцессы Дианы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.