Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lamborghini Huracan Spyder прибыл во Франкфурт

  • Lamborghini Huracan Spyder прибыл во Франкфурт
  • Смотрите также:

Компания Lamborghini полностью рассекретила открытую модификацию Huracan Spyder в самом начале Франкфуртского автосалона. Как и ожидалось, большую часть дизайна Lamborghini Huracan Spyder позаимствовал у купе Huracan, но вместо металлической крыши у него недавно разработанный мягкий верх с электрогидравлическим приводом. Такой верх может складываться и открываться на скорости до 50 км/ч всего за 17 секунд.

Для операций с крышей в салоне открытого суперкара предусмотрена специальная кнопка на центральном тоннеле, где также можно найти кнопку для подъема заднего стекла независимо от механизма складной крыши. Ткань крыши в родстере Lamborghini Huracan Spyder может быть черной, коричневой или красной. Для снижения турбулентности с опущенным верхом суперкар оснащен специальными воздухозаборниками и двумя съемными ветровыми щитами, перенаправляющими потоки воздуха и повышающими комфортабельность поездок.

Lamborghini Huracan Spyder весит 1 542 кг при распределении веса между передней и задней осью в соотношении 43:57. В моторном отсеке у родстера 5,2-литровый атмосферный агрегат V10 от купе, выдающий 610 л.с. мощности при 8 250 об/мин и 560 Нм тяги при 6 500 об/мин. Родстер разгоняется до 100 всего за 3,4 секунды, а спринт до 200 км/ч делает за 10,2 секунды при максимальных 324 км/ч.

В комбинированном режиме Lamborghini Huracan Spyder расходует 12,3 литра топлива, что довольно немного, как для прожорливого V10. Низкому расходу поспособствовала новая система старт/стоп и ряд других изменений. Имея внушительные динамические характеристики, родстер «умеет» внушительно останавливаться, в чем ему помогают карбон-керамические тормоза с 380-мм передними дисками с суппортами (могут быть окрашены в любой цвет по желанию клиента). Из других стандартных фишек на борту Lamborghini Huracan Spyder отметим 20-дюймовые легкосплавные диски Giano, светодиодные фары и 12,3-дюймовый TFT дисплей вместо аналоговой приборной панели.

Продажи Lamborghini Huracan Spyder стартуют следующей весной по цене от 186 450 евро (не считая налоги).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Lamborghini Huracan Spyder прибыл во Франкфурт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.