Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель с синдромом Дауна прошлась по подиуму на Нью-йоркской неделе высокой моды

  • Модель с синдромом Дауна прошлась по подиуму на Нью-йоркской неделе высокой моды
  • Смотрите также:

Долой стереотипы! Как и ожидалось, австралийская модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт прошлась по подиуму на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Это был первый показ такого масштаба в жизни девушки.


Восемнадцатилетней модели доверили весеннюю коллекцию Хендрика Вермюлена. Мать девушки рассказала в интервью, что её дочери пришлось на многое пойти, чтобы достичь всего.
В июле он рассказала изданию Daily Mail: «»Люди с Синдромом Дауна могут делать всё. Я думаю, пришла пора окружающим понять это, принять то, что такие люди также могут быть сексуальными и красивыми. Мы стараемся сделать всё, чтобы Мэдди была счастливой».
К слову, как только об этой модели со специфической внешностью стало известно всему миру, она получила выгодный контракт – стала лицом бренда EverMaya. Пять процентов от продажи аксессуаров этой марки идёт разным фондам, помогающим людям с синдромом Дауна.

Маделин Стюарт пройдет по подиуму на Неделе моды в Нью-ЙоркеКомпания Porsche назвала виновника смерти Пола УокераСын Одри Хепберн: «Она была удивлена, что ее считают красивой»В Лондоне создали шоколадного Бенедикта КамбербэтчаПринц Уильям и Эдди Редмэйн были приятелями в колледже

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модель с синдромом Дауна прошлась по подиуму на Нью-йоркской неделе высокой моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.