Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмилия Кларк выступает против эротических сцен в кино

  • Эмилия Кларк выступает против эротических сцен в кино
  • Смотрите также:

Кто-кто, а Эмилия Кларк знает толк в эротических сценах в кино. И тем не менее, звезда сериала «Игра престолов», полного обнажённых тел и горячих сцен, выступает за ограничение их содержания в кино.


Изданию Daily Mail она заявила:
«У меня как у хорошо воспитанной британки такие сцены вызывают смущение. По правде говоря, я очень их не люблю. В частности не люблю, когда мне не оставляют выбора и буквально заставляют в них участвовать. Мне кажется, что намёк на эротическую сцену намного эротичнее, чем сама сцена.
Большее количество эротических кадров в современных фильмах выглядят пошло и вульгарно. Мне кажется, что режиссёры словно с катушек слетели, им кажется, чем эротичнее – тем лучше. Все считают, что это залог успеха фильма. Я же считаю, что чемь меньше на экране секса, тем лучше».
К слову, Эмилия снималась обнажённой только лишь в первом сезоне сериала, а в дальнейших её заменила дублёрша. Кларк заявила продюсерам, что отказывается сниматься лично в откровенных сценах, потому как хотела бы, чтобы её запомнили не благодаря обнажённому телу, а благодаря актёрскому таланту.
Между прочем, из-за своих принципов Эмилия отказалась сниматься в нашумевшей эротической драме «50 оттенков серого».

Эмилия Кларк для The Hollywood Reporter: «Я не жалею, что отказала сниматься в «50 оттенках серого»»Бунтарка Эмилия Кларк для Marie Claire US Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщинЭмилия Кларк в новом выпуске Harper’s BazaarЭмилия Кларк сидит на жёсткой диете

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмилия Кларк выступает против эротических сцен в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.