Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Посол Сирии: российских военных нет в нашей стране - это заговор США

  • Посол Сирии: российских военных нет в нашей стране - это заговор США
  • Смотрите также:

Посол Сирии в России Рияд Хаддад опроверг информацию о присутствии российских военных в своей стране, об этом он сообщил каналу Россия 24.


Он также обвинил западные страны в распространении ложных данных.

«Что касается присутствия российских военных на территории Сирии, это ложь, распространяемая западными странами, Соединенными Штатами Америки. Мы считаем, что сейчас против нашей страны ведется новый заговор под предлогом проникновения якобы российских военных на нашу территорию», - сообщил телеканалу «Россия 24»  Хаддад.


Дипломат подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество России и Сирии осуществляется на основе международного права и двусторонних договоренностей. Он пояснил, что Сирия действительно получает от России оружие и  другую  технику, но все это делается в соответствии с соглашениями между странами и международным правом.

Ранее, по сообщению Reuters, одного из крупнейших в мире агентств новостей, американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor Forecasting Inc. обнаружила следы активного строительства: в главном порту Сирии на Средиземном море - Латакии появилась станция управления воздушным движением, а также временные жилые помещения. В подтверждение информации о строительстве российской военной базы в Сирии, Stratfor обнародовала спутниковые снимки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Посол Сирии: российских военных нет в нашей стране - это заговор США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.