Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кравченко и Добронравов ушли из Сватов из-за Зеленского

  • Кравченко и Добронравов ушли из Сватов из-за Зеленского
  • Смотрите также:

Поговаривают, что Татьяна Кравченко и Федор Добронравов отказались дальше сниматься в сериале На днях в сети появилась информация о том, что исполнители главных ролей в сериале Сваты Татьяна Кравченко и Федор Добронравов отказались дальше сниматься в сериале – сообщает ТСН.
Поговаривают, что актеры поссорились с продюсером Сватов Владимиром Зеленским, который поддерживает украинскую власть в проведении АТО на Востоке Украины, а артисты, в свою очередь, якобы оказались сторонниками самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Вот что пишут российские СМИ:
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов (играют в сериале Валю и Ивана) отказались продолжать работу над новым сезоном, так как выручка отправляется солдатам АТО.
Добронравов сообщил, что этот сериал все-таки совместный продукт Украины и России, и пока происходит весь этот ужас, ни о какой комедии речи быть не может. Добронравов уверен, что война скоро закончится и они снова приступят к съемкам всеми любимого домашнего сериала, пишет Российский диалог.
Татьяна Кравченко сама родом из Донецка, по ее словам все из-за войны. Как мы теперь можем сниматься? Мы верим, что когда-нибудь все b3da это закончится, пишет КП.
Всю эту историю подняла в соцсетях донецкая блогерша Раиса Салантий-Карпинская: Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых Сватах из-за Зеленского. В смысле из-за его проукраинской позиции. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Кроме того, г-жа Салантий-Карпинская в своем сообщении нелицеприятно отозвалась о продюсере сериала.
В пресс-службе студии Квартал 95 прокомментировали историю. Эта информация из весьма сомнительных источников. Недавно наши производственники общались с одним из актеров и ничего подобного не слышали. Я не уверена в достоверности этой информации. Поэтому даже комментировать это и акцентировать на этом внимание не вижу смысла, – сказала PR-менеджер студии Квартал 95 Татьяна Руденко.
Относительно того, ждать ли поклонникам продолжения сериала Сваты, Татьяна сказала: Планы есть, однако временных рамок, каких-то конкретных сроков съемок пока нет. Говорить, что проект Сваты закрывается? На каком основании так можно говорить, если проект Сваты принадлежит Кварталу 95. Кто может, кроме нас, обсуждать, может ли проект закрыться, или нет. Это весьма странное утверждение. Это лишний раз говорит о непрофессионализме людей, которые писали такие новости, – подчеркнула Татьяна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кравченко и Добронравов ушли из Сватов из-за Зеленского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.