Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень гримировал дворовых собак для продажи подороже

  • Парень гримировал дворовых собак для продажи подороже
  • Смотрите также:

Дениса Жукова, жителя Вологды, будут судить за продажу бродячих животных.

В свои 22 года россиянин решил сделать бизнес на бездомных животных, которые он успешно продавал под видом породистых.По мнению управления МВД по Вологодской области парень начиная с 2012 года успел заработать на бездомных животных порядка 300 тыс. рублей. Всего ним было совершено более 40 не чистых наруку операций. Чтобы осуществить мошенническую сделку, парень искал бездомную кошку или собаку, которые хоть как-то были похожие на породистых соплеменников, потом он изменял их внешность, применяя обычную краску для волос. Для изменения ушей и хвоста, мошенник использовал клей. Стоимость «ненастоящих породистых» четвероногих друзей была значительно меньше, чем у тех, кто продавал породистых собак и кошек.

Когда у мошенника находились покупатели, он говорил, что у него имеются документ на животного, которые он предоставит в ближайшие дни. Когда сделка проходила удачно, для продавца «не породистых» четвероногих, парень избавлялся от сим-карты и осуществлял регистрацию на доске объявлений под новым вымышленным именем. Спусят несколько дней покупатели поддельных собак и котов стали замечать странные преображения у своих домашних питомцев: собаки и коты стали резко терять шерсть или меняли цвет, некоторые из них погибали, сообщили правохранительные органы.

После обыска в квартире обвиняемого обнаружили 10 кошек и собак. Парня обвиняют в мошенничестве. Максимум, что грозит ему — это 5 лет лишения свободы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Парень гримировал дворовых собак для продажи подороже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.