Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подиумы Нью-Йорка покоряет однорукая модель

  • Подиумы Нью-Йорка покоряет однорукая модель
  • Смотрите также:

13 сентября в Нью-Йорке состоялось открытие Недели высокой моды. На одном из главных подиумов США посчастливилось продефилировать и 28-летнему продавцу автомобилей из Нью-Джерси Ребеке Марин, которая родилась с одной рукой.

 

"Бионическая модель" Ребека Марин

  С самого детства Ребека, несмотря на свою инвалидность, мечтала о карьере модели. Она вместе со своей мамой обивала пороги агентств, пробуя свои силы на кастингах, но нигде не соглашались с ней работать. Однако все эти усилия не прошли для нее зря, и теперь девушка может с гордостью называть себя «бионической моделью».   «Многие бренды очень неохотно включают в свои показы людей, которые чем-то отличаются от общепринятых стандартов красоты – высокий рост, худощавость, синие глаза, светлые волосы. Я думаю, что индустрия моды прошла долгий путь, прежде чем приняла моделей-инвалидов. Так что это своеобразный вызов, но мы определенно делаем успехи. И это так здорово – быть частью всего этого», - сказала очаровательная брюнетка Марин. 

 

Ребека Марин


Девушка носит на руке современный протез со встроенными датчиками, которые позволяют ей управлять пальцами и совершать незначительные действия, которые для других воспринимаются как должное. Например, она может перенести бионической рукой бутылочку с йогуртом или порезать при помощи ножа и вилки мясо.   «Я делаю даже больше, чем могла бы. Многие дети смотрят на меня сейчас и думают, что я супергерой», - пошутила Ребека. «Если бы я сегодня умерла, я бы чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Я думаю, я оказала воздействие на людей и смогла хотя бы немного изменить их жизнь».

 

Ребека Марин

  Напомним, в последнее время в мире моды действительно произошли существенные изменения стандартов красоты. Помимо моделей plus-size, которые совсем недавно тоже были редкостью, на подиуме можно увидеть девушек с синдромом дауна, великовозрастных красавиц и красавцев, бывших зэков и даже людей с полным отсутствием волос и зубов.  (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подиумы Нью-Йорка покоряет однорукая модель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.