Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон сделала себе челку, чтобы скрыть морщины

  • Кейт Миддлтон сделала себе челку, чтобы скрыть морщины
  • Смотрите также:

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила сделать себе новую прическу с челкой. Ее часто называют «новым ботоксом», так как она помогает маскировать возрастные морщины на лбу. 

Кейт Миддлтон


Когда ты являешься одной из самых популярных женщин на планете, то любая твоя новая прическа становится настоящим событием. На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили церковную службу в Шотландии, и по дороге домой Кейт была сфотографирована репортерами впервые с 2 июля.


Кейт Миддлтон


Герцогиня Кембриджская, родившая своему мужу двух очаровательных детей, дебютировала с новой прической. Кейт Миддлтон решила попробовать челку, с которой ее последний раз видели аж в 2012 году. Эту челку часто называют новым ботоксом, так как она позволяет спрятать глубокие морщины на лбу.


Кейт Миддлтон


64-летняя звезда кино Джейн Сеймур когда-то заявила, что носит челку так долго потому, что не хочет каким-нибудь образом изменять свое лицо под скальпелем пластического хирурга. Данный стиль нередко выбирают женщины, которые хотят повысить уверенность в собственной привлекательности. Кое-кто даже предположил, что челка является доказательством третьей беременности Кейт Миддлтон.


Я наблюдаю многих женщин, которые приходят ко мне для подобной прически, когда находятся в положении, поскольку во время беременности им нельзя делать инъекции ботокса, - рассказал директор салона красоты Brown Sugar Кристиан Шеннон. - Челка позволяет закрыть лоб, на котором могут появиться возрастные морщины. Как только вы получаете возможность вновь воспользоваться инъекциями ботокса, то челку можно укоротить.


Кроме того, при регулярных уколах ботокса кожа на лбу натягивается и выглядит ненатурально, чего не бывает при использовании челок. Так что подобные прически носят женщины, которые вообще не хотят пользоваться ботоксом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО КЭТРИН МИДДЛТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон сделала себе челку, чтобы скрыть морщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.