Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помолодевшая Пугачева стала копией Кристины Орбакайте

  • Помолодевшая Пугачева стала копией Кристины Орбакайте
  • Смотрите также:

Последние полгода Примадонна российской эстрады не появлялась на публике. Дошло даже до того, что бульварная пресса начала ее хоронить. Но эту пугающую информацию опровергли представители певицы, заявив, что Алла Пугачева большую часть времени сейчас отдыхает в Израиле и готовится к «Новой волне», приводя свою фигуру и лицо в порядок.

 

Алла Пугачева с именинником и Джиганом

  Впервые результаты преображения 66-летней артистки публика смогла оценить во время празднования дня рождения директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова. Алла Пугачева появилась на торжестве в Москве в компании своего супруга Максима Галкина. Пара тут же привлекла к себе внимание гостей и журналистов. Внешний вид заметно помолодевшей и постройневшей певицы никого не оставил равнодушным.   Внимания прессы в этот вечер Алла Борисовна старалась избегать. На все вопросы о том, как ей удалось достичь таких форм и моложавости, она кокетливо отвечала, что никаких особых усилий для этого не прилагала. «Я вообще за ней не слежу», - говорила Пугачева о своей фигуре с нотками гнева в голосе.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

  Раздражение Примадонны вполне объяснимо. Ведь, если верить пересудам, которыми полнится мир шоу-бизнеса, певица долгое время сидела на жесткой диете и прошла через ряд косметологических процедур.   Кстати, косметологи, видно, и правда постарались на славу. Поклонники звезды, просматривая фотографии своей любимицы в соцсетях, забросали ее комплиментами. А потом кто-то из подписчиков заметил, что помолодевшая Пугачева стала очень похожа на свою дочь Кристину Орбакайте, с которой раньше никто особых сходств не находил: «Как она здесь на Кристину похожа! Время назад», «Слушайте....и правда, с Кристиной одно лицо».

 

Алла Пугачева и Максим Галкин

  Напомним, фестиваль Игоря Крутого «Новая волна», к которому так тщательно готовится исполнительница, стартует 2 октября. На нем Пугачева должна представить несколько новых песен. Мероприятие в этом году пройдет в Сочи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Помолодевшая Пугачева стала копией Кристины Орбакайте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.