Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В МВД Таджикистана опровергли сведения о ликвидации мятежного генерала: спецоперация в Рами ...

  • В МВД Таджикистана опровергли сведения о ликвидации мятежного генерала: спецоперация в Рами ...
  • Смотрите также:

Таджикским силовикам удалось установить точное место, где сейчас находится мятежный генерал Абдухалим Назарзода.

Информация о том, что ранее занимавший пост замминистра Минообороны страны организатор вооруженных нападений ликвидирован, была официально опровергнута.

Как заявил секретарь Совбеза Таджикистана Абдурахим Кахаров, информация о том, что бывший замминистра обороны страны генерал Абдухалим Назарзода убит, не соответствует действительности. Беглый мятежник, организовавший ряд нападений на блокпосты и административные здания, продолжает скрываться. Однако силовикам уже удалось определить его точное местонахождение.

По данным РИА Новости со ссылкой на заявление Абдурахима Каримова, «Назарзода жив и до сих пор скрывается в Рамитском ущелье». Отмечается, что выяснить, где он сейчас находится, помогло местное население.

Ранее ТАСС, цитируя собственные информированные источники, сообщило о том, что Назарзода не был ликвидирован. Как стало известно, сторонники мятежного генерала, задержанные в ходе операции, которая до настоящего времени продолжается в Рамитском ущелье, не подтвердили сведения о гибели бывшего замглавы Минобороны страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В МВД Таджикистана опровергли сведения о ликвидации мятежного генерала: спецоперация в Рами ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.