Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СК РФ: отобрать дело сызранского Тайсонау МВД

  • СК РФ: отобрать дело сызранского Тайсонау МВД
  • Смотрите также:

В рамках расследования Следственный комитет намерен дать оценку действиям нападавшего, администрации магазина и нерасторопных полицейских.

Следственное управление Следственного комитета России по Самарской области ходатайствовало перед прокуратурой о передаче уголовного дела о нанесении побоев пожилой женщине в магазине «Пятерочка». Речь идет о нападении на пожилую женщину мужчины, получившего прозвище «сызранский Тайсон». Как отмечается в официальном сообщении ведомства, само избиение имело место еще 4 сентября, однако уголовное дело по статье «Побои» было возбуждено сотрудниками полиции лишь сегодня, когда этот вопиющий факт стал достоянием гласности.

Теперь Следственный комитет России намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование инцидента. Причем в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка не только действиям самого нападавшего, но и администрации магазина, котрая не обеспечила безопасность своих покупателей. Подвергнется пристальной оценке и работа сотрудников полиции, своевременно не возбудивших уголовное дело.

Ранее LifeNews публиковал видео инцидента, который произошел 5 сентября в магазине «Пятерочка», но внимание правоохранителей он привлек, когда запись попала в Интернет. На кадрах видно, как молодой человек, стоя возле кассы, ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабуш 1168b ка отлетела в сторону.

Полицейские уже установили личность «нокаутировавшего» бабушку в магазине. Им оказался 27-летний Владислав Коновалов. Сейчас его разыскивает полиция. По предварительным данным, он может скрываться в районе Монастырской горы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СК РФ: отобрать дело сызранского Тайсонау МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.