Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Дмитрия Маликова «качнула» губы

  • Дочь Дмитрия Маликова «качнула» губы
  • Смотрите также:

Уже добившаяся известности юная дочь известного популярного музыканта Дмитрия Маликова подала новый повод для обсуждения. 15-летнюю красавицу и звезду Инстаграма заподозрили в корректировке внешности, а именно в том, что девушка увеличила себе губы.

 

Стефания Маликова

 
То, что Стефания в свои небольшие годы уже давно знакома с салонами красоты, где ее внешностью занимаются профессионалы, не является секретом. Суперухоженная внешность девушки и ее стиль во много поспособствовали ее бешеной популярности в соцсетях. Однако, судя по сведениям в СМИ, юная красавица все еще находит, что исправить в себе, несмотря на изначально прекрасные внешние данные.

 

Стефания Маликова

 

Стефания Маликова


Дело в том, что подписчики заподозрили дочку Дмитрия Маликова в том, что она «подкачала» губы. По крайней мере, на последних снимках, опубликованных ею у себя в блоге, она выглядит иначе, чем раньше.

 

Стефания Маликова

 

Стефания Маликова

раньше губы девушки были менее пухлыми

 
Сама наследница звездного семейства уже поспешила опровергнуть предположение о том, что она увеличила губы с помощью иньекций. «В 15 лет. Вы издеваетесь? Я ничего никогда никуда не качала и не собираюсь», — возмутилась Стефания Маликова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Дмитрия Маликова «качнула» губы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.