Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В американском городе Кеноша найдены тела двух детей

  • В американском городе Кеноша найдены тела двух детей
  • Смотрите также:

Полиция американского города Кеноша в штате Висконсин приступила к расследованию по факту гибели двух детей.

По данным местных СМИ, мать детей была доставлена больницу, однако что произошло с женщиной, пока не уточняется. Известно лишь, что ей была необходима медицинская помощь.

В одном из частных домов американского города Кеноша в штате Висконсин были найдены тела двух детей. В полиции заявили, что рядом с погибшими находилась их мать. В настоящее время женщина находится в больнице.

В интересах следствия никаких данных о причинах гибели детей, а также личные данные семьи, пока не разглашаются. Официальные представители местных властей заявили о начале расследования по факту трагедии, отметив, что никакой угрозы для жителей города Кеноша нет.

Напомним, в минувшую пятницу, 11 сентября, в престижном районе Миннеаполиса (штат Миннесота) были найдены убитыми пять человек, в том числе трое детей. В полицию сигнал поступил от соседей, которые начали беспокоиться после того, как в течение двух суток не увидели никого из членов этой семьи.

Как заявил представителям СМИ журналистам шеф полиции города Майк Ситари, пока сложно делать выводы о причинах этой страшной трагедии. Лишь некоторое время спустя можно будет дать какой-либо комментарий о случившемся.

В ряде американских СМИ со ссылкой на источники в полиции Миннеаполиса появились упоминания о том, что речь в данном случае может идти о убийствах, после чего злоумышленник покончил с собой. Однако официальные представители правоохранительных органов пока также воздерживаются от комментариев по поводу основных версий случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В американском городе Кеноша найдены тела двух детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.