Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-глава Одесской области готовит бронетехнику для переворота

  • Экс-глава Одесской области готовит бронетехнику для переворота
  • Смотрите также:

Бывший губернатор Одесской областной администрации Игорь Палица, известный как ставленник олигарха Игоря Коломойского, признал, что скапливает на границе региона бронетранспортеры и вооружение. Это заявление он сделал в эфире телепередачи «Шустер-Live» во время спора с нынешним главой области Михаилом Саакашвили. Палица заявил, что готовит бронетехнику для момента, когда Саакашвили «нашкодит, как в Грузии».

 Перепалку начал нынешний губернатор, обвинив своего предшественника в незаконном вывозе бронетехники и амуниции спецназа.

 «Ваши БТРы бронированные сейчас стоят в Луцке, стоят в Киеве. Я пытаюсь понять, для чего бронированные машины в Луцке и Киеве, к чему идет подготовка? Для чего каски, бронежилеты вам?» – поинтересовался Саакашвили.

 «Вот после того, как вы нашкодите как в Грузии, мы готовимся, чтобы еще раз отстоять страну после последствий, которые вы принесете», – ответил ему Палица.

 Он добавил, что Саакашвили бросил свой народ и страну, когда сбежал из страны.

 «С Грузией вы закончили, оставив гражданство, свой народ. Посмотрим, как вы закончите в Украине», – добавил ставленник Коломойского.

 Ранее о вооруженном сопротивлении репрессиям нынешних украинских властей заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он призвал жителей страны к акциям неповиновения. Он пообещал ликвидировать «режим внутренней оккупации».

 В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение «Правый сектор» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-глава Одесской области готовит бронетехнику для переворота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.