Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Бог Кузя»: быть в СИЗО подобно смерти

  • «Бог Кузя»: быть в СИЗО подобно смерти
  • Смотрите также:

Лидер секты Андрей Попов решил поделиться впечатлениями от заключения под стражу.
 
Он сравнил пребывание в СИЗО со смертью, так как ему нужна постоянная медицинская помощь, которую оказать в следственном изоляторе не способны.

Во время очередного заседания в Таганском суде Москвы, где рассматривалось дело о мошенничестве в секте, лидер секты Андрей Попов, который на просторах Интернета более известен как «бог Кузя» рассказал о пребывании в следственном изоляторе.
 
«Находится в СИЗО подобно смерти. Мое зрение ухудшилось очень сильно, особенно правый глаз. Необходимо регулярно проводить медицинские процедуры. Со мной есть всегда человек, который помогает мне. На мой взгляд, я не могу находиться под стражей. Тем более я не совершал никакого преступления», - утверждает Андрей Попов. Его правозащитники требуют для него домашнего ареста.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что официальный глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов встретился с журналистами,  чтобы рассказать о ходе расследования громкого уголовного дела. Он сообщил, что полиция Москвы обратится в суд с просьбой арестовать организатора секты «бога Кузи».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Бог Кузя»: быть в СИЗО подобно смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.