Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Культурная экспансия и цветные революции

  • Культурная экспансия и цветные революции
  • Смотрите также:

От внешне совершенно безобидной культурной экспансии можно ожидать самые неожиданные последствия.

Не так давно в некоторых странах Европейского союза (Германия, Голландия, Франция и др.) англо-саксонская и американская культурная экспансия приняла внешне безобидные, но совершенно неприемлемые для нас формы: однополые браки уравнены правами с традиционными семьями, а в официальных документах отменены понятия отец, мать (допустимы родитель 1, родитель 2), запрещено указание на мальчиков и девочек, мужчин и женщин, а вера в Бога приравнивается в правах к вере в сатану.

В результате там происходит отказ от собственных традиций, ценностей и веры. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность - национальная, культурная, религиозная или даже правовая. К сожалению, здесь все не так просто, как кажется на первый взгляд...

Культурная экспансия является методом установления политического и экономического контроля над регионом воздействия и направляется на встраивание массового сознания народов и их лидеров в созданную манипуляторами систему управления и обслуживания чужих коммерческих интересов.

В случае если национальная элита проявляет некую самостоятельность, несговорчивость в принятии чужих ценностей, то культурная экспансия под предлогом священной борьбы за установление демократии, вмиг показывает звериный оскал и может завершиться контролируемой из-за рубежа цветной революцией. В ходе которой кого надо подвинут и будет достигнута цель беспрепятственного доступ 112e9 а к рынкам и ресурсам данных стран.

Согласных и послушных (таких как Саакашвили, Кудрин, Коломойский, Явлинский, Яценюк, Порошенко и т.д.) допустят к приватизации, вскормят финансовыми вливаниями и продвинут по карьерной лестнице через лобби международных неправительственных организаций во властных структурах и СМИ, а если это успешные бизнесмены, то открывают им доступ к зарубежным дешевым кредитам, бюджетным программам и прибыльным проектам.

Из них сформируют новую элиту вместо подвинутой (уничтоженной, посаженой, высланной - все зависит от сценария) прежней с задачей обеспечить максимально комфортный доступ к сырьевым ресурсам и наполнение зарубежными товарами внутреннего рынка новой колонии. За это они будут иметь право прятать награбленное в метрополии и учить своих детей в зарубежных ВУЗах.

Спрятавшись в тумане общечеловеческих ценностей кровожадные упырьки и заплечных дел мастера не тратят времени даром, подбираются поближе к жертве и готовятся к войне за власть. Когда необходимо они выходят из тумана и достав ножик из кармана становятся совершенно беспощадными: кого битой по башке, кого прыжком под поезд, кого ждет внезапная авиа-катастрофа или ДТП, самоубийство и т.д. и т.п.).

Здесь почему-то на память приходит недавняя история с гибелью главы компании Total Кристофа де Маржери в результате авиакатастрофы в московском аэропорту Внуково, который осмелился не согласиться с предложенными санкциями против России.

Другие сладкоголосые представители пятой колонны, ранее так много сделавшие для установления демократии в отсталых и неразвитых странах, т.н. борцы за демократические ценности и правозащитники, глядя за перечисленные все выше шалости, будут молчат как воды в рот набрали или предлагать правительственным войскам сдаваться на милость врагу...

После чего никогда не вспоминают об этих людях даже после того, как их расстреляют, повесят, сожгут в прямом эфире.

В самом главном гнезде и родине демократии, т.е. в США и Великобритании, напрочь забывают про такие технические мелочи как пытки заключенных в Гуантанамо, непрекращающиеся расовые волнениях их собственного населения (Балтимор - 2015 г., Фергюсон - 2014 г., Цинцинатти - 2001 г., Лос-Анжелес - 1992 г., и т.д. вглубь времен вплоть до восстания индейдев (восстания Понтиака в 1763 году), про содержание сторонников бывшего президента Каддафи в ливийских тюрьмах с 2011 года по наше время без всяких следственных действий и судебных решений, военные преступления ВСУ и геноцид русских на Донбасе.

Их союзники поляки вдруг дают индульгенцию современным последователям боевиков УНА-УНСО из Правого сектора и забывают про страшную смерть 150.000 своих соотечественников в 1943 году....

Когда ситуация достаточно раскачана, цветные революции дополняются формами вооруженной борьбы и ведутся уже по всем правилам военного искусства.

В этот сценарий вписываются события на Украине с марта по май 2014 года.

Желаю и вам не стать жертвой такой с виду незатейливой, но очень опасной манипуляции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Культурная экспансия и цветные революции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.