Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последняя часть саги «Дивергент»была переименована и разделена на два фильма

  • Последняя часть саги «Дивергент»была переименована и разделена на два фильма
  • Смотрите также:

Последнее время в кино особенно часто встречаются проекты на научно-фантастическую тему. Не стала исключением и экранизация трилогии Вероники Рот «Дивергент». Первый два фильма антиутопии имели ошеломительный успех у аудитории, на не меньший спрос создатели надеются, когда презентуют завершающие фильмы саги.

Как оказалось, по традиции, сложившейся в последнее время в Голливуде, завершающую часть фильма было решено разделить еще на две. К тому же продюсерам захотелось сделать название обеих частей более оригинальным и теперь вместо «Аллигент» и «Аллигент 2» фильмы будут называться «Аллигент» и «Восхождение».

Заключительные части франшизы снимает Роберт Швентке («РЭД»). Мировая премьера первой ленты назначена на 17 марта 2016 года, а второй – на 23 марта 2017 года. В фильмах появятся Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Элгорт, Джонни Уэстон и другие актеры.

Звезда фильма «Тупой и еще тупее» присоединился к касту «Дивергента»Автор «Дивергента» напишет новую историю в стиле «Звездных войн»В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Последняя часть саги «Дивергент»была переименована и разделена на два фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.