Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Божена Рынска после драки с уборщицей обратилась в суд

  • Божена Рынска после драки с уборщицей обратилась в суд
  • Смотрите также:

Как передают российские СМИ, Божена Рынска намерена отстаивать свои интересы в суде - журналистка уже обратилась со встречным иском, обвинив 59-летнюю уборщицу в нанесении побоев. По данным столичной полиции, звезда приложила к заявлению  справку из медицинского учреждения, где зафиксировали ранее ушибы и ссадины.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы московской полиции Андрея Галиакберова, заявление от Божены Рынски уже поступило в правоохранительные органы. Известная российская журналистка и светский обозреватель, сотрудничавшая с газетой «Известия» и порталом «Газета.Ru», заявила о том, что сама пострадала в результате драки с уборщицей.

Галиакберов отметил, что процессуальное решение будет принято после «проверки обоих заявлений». Кроме того, могут быть назначены дополнительные судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, накануне стало известно о том, что днем раньше в дежурную часть ОМВД по Тверскому району Москвы поступило заявление от 59-летней жительницы Подмосковья. Женщина, работающая уборщицей в доме по Лесной улице в самом центре столицы, где проживала Рынска, обвинила 40-летнюю журналистку в нанесении побоев.
 
Телеканал НТВ позднее уточнил, что Рынска, по словам потерпевшей, атаковала уборщицу, обвинив ее в краже личного имущества - ранее журналистка обратилась к уборщице с просьбой вынести вещи из проданной квартиры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Божена Рынска после драки с уборщицей обратилась в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.