Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в первой рекламе для Chanel

  • Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в первой рекламе для Chanel
  • Смотрите также:

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради начинает свой путь на вершину мира моды. Менее полугода назад 16-летняя Лили-Роуз впервые показалась на светском мероприятии вместе с мамой, уже сегодня она – лицо новой рекламной кампании очков от модного дома Chanel.

Снимки рекламы бренд представил пару часов назад и наконец-то мы имеем возможность насладиться прекрасным сотрудничеством креативного директора Chanel Карла Лагерфельда и начинающей звезды, а также оценить умение девушки работать перед камерой.

Отметим, что фотографии получились лаконичными и сдержанными. При создании фото основной акцент был сделан именно на аксессуар, но нельзя не сказать, что Лили-Роуз  прекрасно прочувствовала образ и передала атмосферу модного дома.

«Лили-Роуз ошеломительна, она яркая представительница молодого поколения со всеми качествами звезды»,- считает Карл Лагерфельд.

 

Ванесса Паради выводит дочь в светДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияКара Делевинь спела дуэтом с Фарреллом Уильямсом на показе Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в первой рекламе для Chanel


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.