Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Кухня» разделась для откровенной съемки

  • Звезда сериала «Кухня» разделась для откровенной съемки
  • Смотрите также:

Актриса Елена Подкаминская, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Кухня», приняла участие в чувственной фотосессии для мужского глянцевого журнала. 36-летняя звезда продемонстрировала изумительную фигуру, в очередной раз заставив думать, что возраст «за тридцать» совсем не приговор для женской красоты.

 

Елена Подкаминская

 
Сериал о поварах, в котором актриса играет героиню по имени Виктория, пополнился новыми сериями. Скорее всего, поэтому в мужском глянце появились фотографии полуобнаженной Подкаминской. Перед камерами Елена позировала без ложного смущения, хотя из нижнего белья на ней были только чулки и пояс. Она даже кокетливо добавила при этом: «Мне эротические сцены явно удаются. Не знаю почему...»

 

Елена Подкаминская

 
Елена Подкаминская может похвастать очень стройной и изящной, как у молодой девушки, фигуркой. Чаще всего актриса поворачивалась к камере спиной, вероятно, считая, что это ее наиболее привлекательный ракурс.

 

Елена Подкаминская

 

Елена Подкаминская


Впрочем, Елена не забыла продемонстрировать и то, что она – обладательница длинных ног и тонкой талии. В результате снимки получились настолько горячими, что многие сочли, что красавица из «Кухни» решила показать слишком многое. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Кухня» разделась для откровенной съемки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.