Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новинки от Apple: отзывы эксперта

  • Новинки от Apple: отзывы эксперта
  • Смотрите также:

Компания Apple представила новое поколение своих гаджетов. Среди них - телевизор, реагирующий на голосовые команды, и iPhone с функцией 3D-Touch.

Выступая перед тысячами аналитиков, журналистов и сотрудников компании, исполнительный директор Apple Тим Кук представил новый iPad Pro с диагональю экрана 12,9 дюйма. По его словам, планшет обладает производительностью стационарного компьютера.  

[Патрик Мурхэд, основатель Moor Insights & Strategy]:
«Во-первых, iPad Pro - больше. Его дисплей - 12,9 дюйма, вместо прежних 10 дюймов. При этом, он почти такой же тонкий как iPad. Кроме того, его оборудовали четырьмя динамиками».

Новые модели iPhone 6S и 6S Plus визуально не отличаются от предшественников. Но они оборудованы камерой с лучшим разрешением, ускоренным процессором и главной новинкой – технологией 3D-Touch. Она позволяет распознавать силу нажатия на экран и, в зависимости от нее, задействовать разные команды.

[Патрик Мурхэд, основатель Moor Insights & Strategy]:
«Функция 3D-Touch через 3-5 лет может стать главной новинкой. Это фундаментально изменяет то, как люди взаимодействуют со своим телефоном. Это очень большое изменение. Мне кажется, что конкурентам будет сложно предложить что-то в ответ».

Ещё одна новинка - Apple TV 4, которую уже сравнили с игровыми консолями. В новые приставки был интегрирован голосовой помощник Siri, который до настоящего времени работал на айфонах. С его помощью можно будет отмотать назад передачу или найти фильм с определённым актёром.

[Патрик Мурхэд, основатель Moor Insights & Strategy]:
«Я рад видеть, что компания улучшила Apple TV, но я думаю, здесь можно было сделать больше. Они могли добавить, например, видео с разрешением 4K. Они могли добавить более мощный процессор, чтобы можно было сравниться с игровыми приставками от Microsoft и Sony».

Стоимость новых телевизионных приставок – от 149 долларов США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Новинки от Apple: отзывы эксперта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.