Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев: в экономике сохраняется отрицательная динамика

  • Медведев: в экономике сохраняется отрицательная динамика
  • Смотрите также:

Премьер Дмитрий Медведев заявил на совещании по прогнозу социально-экономического развития на 2016 год и на период 2017-2018 годов, что российская экономика сохраняет отрицательную динамику. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

По понятным причинам сегодня в экономике сохраняется отрицательная динамика. Положительными являются только результаты, которые демонстрирует сельское хозяйство. Здесь у нас есть, может быть, не очень большой, но рост, и, конечно, работа для того, чтобы зафиксировать этот результат, работа по импортозамещению, по государственной поддержке сельского хозяйства, особенно в этих условиях, должна быть продолжена. Специально на это обращаю внимание с учетом того, что это единственная отрасль, которая даже в сложных экономических условиях у нас развивается достаточно динамично, - отметил он.

Медведев добавил, что при любом развитии событий мы должны предусмотреть в бюджете все необходимые ресурсы, чтобы выполнить публичные нормативные обязательства, сохранить те программы, которые у нас уже исторически существуют, а также финансировать важнейшие проекты, по которым были приняты решения, включая инфраструктурные проекты и некоторые другие.

Тем временем в Центробанке заявили, что падение цен на энергоносители, усиление волатильности на мировых финансовых рынках и ухудшение перспектив экономического роста в развивающихся странах усиливают риски углубления спада экономической активности в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Медведев: в экономике сохраняется отрицательная динамика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.