Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живая Барби хочет стать диджеем и амазонкой

  • Живая Барби хочет стать диджеем и амазонкой
  • Смотрите также:

Украинка Валерия Лукьянова, носящая титул «живой Барби», в откровенном интервью заявила, что не собирается прибегать к пластической хирургии. Вместо этого девушка увлеклась бодибилдингом.

Валерия Лукьянова


В эксклюзивном интервью украинская красавица продолжает настаивать на том, что она никогда не прибегнет к помощи пластических хирургов в будущем. Валерия Лукьянова признается, что лишь один раз ложилась под скальпель, когда решила увеличить грудь. Свою исключительную красоту живая Барби объясняет генами и умело наложенным макияжем.


Валерия Лукьянова


Нет, я не рассматриваю возможность проведения пластической хирургии, - заявила Валерия. - В последнее время я увлекаюсь бодибилдингом, так как хочу иметь тело амазонской женщины воительницы. И я сделаю его не с помощью пластических хирургов, а за счет собственной силы воли.


Валерия Лукьянова


Каков секрет идеального тела от Валерии Лукьяновой? Самое главное заключается в том, что ты должна любить то, чем занимаешься, - говорит Валерия. - Если ты ухаживаешь за собой не только ради фигуры или здоровья, но тебе нравится и сам процесс, то это помогает. Я обожаю тренироваться. Очень важно делать это регулярно, и я занимаюсь каждый день, это стало моим ритуалом.


Валерия Лукьянова


30-летняя модель уверяет, что она выглядит вполне земной, и это можно увидеть на ее канале YouTube, а также на странице в Instagram, где живая Барби часто позирует без макияжа, поскольку любит свою натуральную внешность.


Мне действительно жаль людей, которые отпускают грубые комментарии, советует мне съесть гамбургер или отказаться от искусственного бюста, - рассказывает Валерия. - Они просто очень несчастны, именно этим и объясняется их агрессивность. Я красива и лишь одно это привлекает внимание. Но мне хочется доказать свою состоятельность и как диджея. В последнее время я очень увлеклась этой профессией и скоро отправляюсь в мировое турне. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живая Барби хочет стать диджеем и амазонкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.