Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба запустила новую линию натуральной косметики

  • Джессика Альба запустила новую линию натуральной косметики
  • Смотрите также:

Иск на несколько миллионов долларов против компании The Honest Company, похоже, совершенно не смущает ее владелицу актрису Джссику Альбу. Звезда, которую обвинили в обмане потребителей и предоставлении заведомо ложных данных о составе продукции ее компании, решили показать, насколько ее не беспокоят происходящие события.

Пару дней назад Альба провела презентация новой линии косметических средств Honest Beauty, которые она выпускает с 2012 года. В новой линии представлены 17 средств по уходу за кожей и 66 средств для создания макияжа. Цены на товары Honest Beauty варьируются между 8 и 45 долларами.

Кстати, останавливаться на достигнутом Джессика не намерена. В ее планах — выпуск еще 85 различных косметических средств. И Альба по-прежнему уверяет, что в ее семье все пользуются исключительно этими средствами, в том числе двое ее детей.

«Они растут в экологически чистой атмосфере нашего дома, где все — начиная от подгузников и заканчивая средством для мытья полов — изготовлено только из натуральных ингредиентов», — гордо заявила актриса во время презентации.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДжессика Альба создала две подвески ко Дню Святого Валентина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба запустила новую линию натуральной косметики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.