Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Кирилла Андреева помешалась из-за «духовных практик»

  • Жена Кирилла Андреева помешалась из-за «духовных практик»
  • Смотрите также:

Супруга популярного исполнителя из группы «Иванушки International» Кирилла Андреева дала откровенное интервью, рассказав о своем печальном опыте психических экспериментов. По словам Лолы Андреевой, «учителя» едва не довели ее до состояния сумасшествия, а она сама – не превратилась фактически в наркоманку.

 

Кирилл Андреев

 
Супруга певца попала в сети аферистов, когда решила освоить технику холотропного дыхания, обучение которому рекламировалось по телевидению. Лола записалась в группу на тренинг, и первое время чувствовала себя необыкновенно воодушевленной. «Кирилл был не против, думал, что я ищу себя – он всегда давал мне свободу», - пояснила она.
 
Андреева знала, что в свое время коллега мужа по группе Игорь Сорин покончил с собой после того, как приобщился к духовным практикам. Однако женщина была уверена, что с ней ничего страшного не произойдет.

 

Кирилл Андреев с женой

Кирилл и Лола Андреевы

 
Сама Лола долго не замечала того, что по мере втягивания в свою «учебу» она меняется, превращаясь в совершенно другого человека. Занятия, которые она посещала, проходили таким образом, что люди становились зависимыми от тех впечатлений, которые получали.
 
«Когда ты в состоянии транса, являются сказочные видения. Очень яркие, как мультики. Люди реально подсаживаются на них и начинают жить от сеанса до сеанса. По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман – вид безумный, зрачки расширены. А потом несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь – все тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности», – рассказала супруга артиста.
У женщины начался период, когда она стала болеть и чахнуть: у нее появилась светобоязнь, раздражительность, непроходящие головные боли, ломота в костях и мышцах. При этом обследования у врачей не помогали выявить ничего конкретного. По мнению Андреевой, занятия, которые она посещала, «повреждают душу», - а «через душу заболевает и тело».
 
Лола призналась, что едва не потеряла себя, и лишь помощь близких вырвала ее из лап шарлатанов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Кирилла Андреева помешалась из-за «духовных практик»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.