Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа Сейду

  • Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа Сейду
  • Смотрите также:

Премьера 24-го по счету фильма о Джеймсе Бонде должна состояться чуть более чем через месяц. Сегодня в сети, для подогрева интереса киноманов к картине, были опубликованы три новых альтернативных постера «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом и Леа Сейду.

На первый двух снимках Дэниел и Леа выглядят просто потрясающе. Актеры визуально образуют собой необычный, но при этом очень гармоничный тендем. На Крейге традиционный для самого знаменитого британского шпиона костюм, «девушка Бонда» же одета в шелковое платье серого цвета.

На третьем постере изображен некто в маске, выполненной в стиле черепа. По всей видимости, этот персонаж воплощает собой врага агента 007, которого на этот раз играет Кристоф Вальц.

Напомним, съемки нового фильма об агенте 007 проходил в Риме и Лондоне, а также в Австрии и Марокко. По словам продюсера фильма, самым сложным съемочный процесс был в Мехико, где в сцене погони приняли участие 1,5 тыс. человек: массовка изобразила празднование Дня мертвых.

 

Джеймс Бонд оправился в Альпы: Съемки «Спектра» ведутся в горахВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСтало известно имя новой «девушки Бонда»Джим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа Сейду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.