Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Янин встал на ноги после тяжелейшего инсульта

  • Актер Янин встал на ноги после тяжелейшего инсульта
  • Смотрите также:

В состоянии популярного актера Алексея Янина, пострадавшего в мае от внезапного мозгового удара, возникла положительная динамика. Об улучшении в самочувствии артиста сообщила его супруга Дарья.

 

Алексей Янин

 
На официальной страничке, посвященной Янину, в социальной сети Facebook молодая женщина поделилась с многочисленными поклонниками, переживающими за самочувствие артиста, последними новостями. По словам Дарьи, ее супруг медленно, но верно идет на поправку. Алексей даже начал предпринимать попытки подняться с постели – и недавно одна из них увенчалась успехом.
 
«… не без гордости спешу сообщить, что… терапевты впервые, зафиксировав, посадили Лешу в коляску и даже на несколько минут поставили на ноги. Вашими молитвами мы медленно, но верно настроены побеждать!» – написала счастливая Дарья.  

Алексей Янин и Дарья Клюшникова

Алексей Янин и Дарья Клюшникова


Напомним, Алексей Янин попал в больницу 7 мая после того, как накануне вечером почувствовал себя резко плохо. Позднее его жена рассказала, что из-за затянувшихся праздников медики не стали предпринимать экстренных мер и назначили операцию только через несколько дней. За это время критическое состояние Алексея лишь усугубилось, он впал в глубокую кому.
 
По словам Дарьи, московские медики отказались браться за возвращение ее мужа к нормальной жизни. Надежда на излечение у пары появилась только когда она обратилась за помощью к немецким специалистам.
 
Для справки
32-летний Алексей Янин снимался в фильмах «Студенты», «Дочки-матери», «Крем», «Пенелопа» и других. С 2012 года актер женат на певице Дарье Клюшниковой, у пары есть сын Андрей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер Янин встал на ноги после тяжелейшего инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.