Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рокировка Запада: Саакашвили - к власти, Яценюк - в утиль

  • Рокировка Запада: Саакашвили - к власти, Яценюк - в утиль
  • Смотрите также:

Все же знают, как Запад посадил к власти нынешнее украинское правительство? Через Майдан. Кто выше скачет, тот и будет руководить, вернее, убивать, грабить и продавать свою страну. Те, чьё КПД устраивает США, пока ещё сидят у власти, остальных же будут списывать. Оно и понятно…смысл Западу давать бабло тем, кто уже не может выполнять поручения из-за океана? Поэтому–то на Украине и ожидается, в скором времени, кадровая чистка, а начать планируется с Арсения Яценюка. Причём такие выводы сделали немецкие аналитики, изучив последние новости о премьер-министре Незалежной.

С чего бы вдруг такие выводы? Всё дело в том, что президенту Украины уже отправлена петиция с предложением назначить премьером Михаила Саакашвили, которого и так неплохо продвинули, сделав губернатором Одесской области. Продвижением петиции, видимо, занимаются вплотную, коль скоро она уже собрала более 30 тысяч подписей, а значит, Порошенко обязан её рассмотреть. К тому же, в адрес Яценюка, вдруг, спустя столько времени, начали сыпаться обвинения в содействии интересам олигархов и затягивании реформ, только вот все сразу забыли, что премьер не один торговал местами у власти и продвигал коррупцию. Что же по поводу президента тогда все молчат? Или его миссия еще не завершена? И только по ее окончании его спишут в утиль?

Но кто же из «коренных» граждан США, в таком случае, сменит Яценюка? На данный момент реальные шансы занять эту должность имеют несколько человек: Михаил Саакашвили – предатель своей страны, преступник и друг ярого русофоба Джона Макке 13ae7 йна; глава СНБО, который уж слишком ладит с президентом, Александр Турчинов; бывший работник Госдепа, министр финансов Украины, Наталья Яресько. Так себе компания, я вам скажу. Все эти люди – представители украинской власти, вот только от перестановки их с одной должности на другую в стране ничего не изменится. Однако таков приказ Запада, значит, Яценюка надо сменить.

Америке нужен тотальный контроль над Украиной, поэтому они и сажают к власти тех, кто способен принимать выгодные для Запада решения. Яценюк эту способность утратил вместе с авторитетом, а значит, надо искать замену, тем более что на Украине с этим проблем нет. Эти «политики» готовы сливать друг друга, лишь бы занять место повыше да взять кусок пожирнее. К тому же, чтобы вести тотальный контроль над этой «страной», куда проще посадить Саакашвили или Яресько, которые фактически выращены американской системой, чем и дальше кормить случайно попавшего на пост премьер-министра.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рокировка Запада: Саакашвили - к власти, Яценюк - в утиль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.