Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фэйковый коммунизм. Быть или казаться?

  • Фэйковый коммунизм. Быть или казаться?
  • Смотрите также:

С глубоким сожалением, я, в очередной раз, вынужден возвращаться к теме несоответствия того, что декларирует КПРФ и чем на самом деле является. В предыдущих постах я затрагивал темы морального падения и продолжающегося гниения партии. Причем эти процессы напрямую были унаследованы из КПСС, вспомним, что распад СССР это дело рук именно тех людей, или как минимум их большей части, которые занимали не последние должности в иерархии КПСС. Вчера мы стали свидетелями еще одной неудачной пиар-акции от КПРФ, только теперь все это усугубилось, тем, что обмануты были дети, дети России и Донбасса.

Коротко. КПРФ, в лице Зюганова, присвоило своему проекту, связанному с отдыхом детей из Донбасса в Подмосковье имя другого проекта, который стартовал почти год назад под эгидой организации Родительское Всероссийское Сопротивление и за это время обрел реально массовый характер. Достаточно задать в Яндексе поиск по названию проекта и все станет ясно. То есть, КПРФ, с легкой подачи своих пиарщиков украло имя другого проекта, причем украло у детей России и Донбасса, которые по сути и осуществляют этот проект. И это далеко не единственный случай, когда из дилеммы Быть или казаться в КПРФ побеждает именно казаться. Достаточно вспомнить недавнюю историю с отфотошопеными изображениями со встречи Обухова и общественности Краснодара.

На самом деле, тут вопрос не только в том, что КПРФ так вольно обошлась с чужим проектом и обманула общественность и детей. Это, безусловно, печально, но важнее другое: фэйковость, а по-русски фальшь во всем, что делает руководство КПРФ. Я подчеркиваю, что ответственность за всю фальшь, присутствую 11b7c щую в партии несет в первую очередь её руководство, потому как именно оно определяет стратегию, тактику и кадровую политику.

Фейк — аналог английского слова «fake», которое собственно и переводится, как подделка, фальсификация, подлог, обман.

Вообще, на мой взгляд, фэйк это состояние, когда казаться побеждает быть. Давайте просто на минуту задумаемся, без лишних эмоций, чем будет грозить всем нам в перспективе партия, только кажущаяся коммунистической, в ресоветезированном, по факту, современном российском обществе. И тут не нужно впадать в крайность, чтобы признать, КПРФ, только кажется коммунистической, а на деле это не так по многим причинам, например, по тем, примеры которых я привел в этой статье.

Да, это косвенные признаки, но именно они дают представление и том состоянии внутреннего гниения. КПРФ озабочена только своим рейтингом, который должен быть достаточно высок для того, чтобы быть второй по величине фракцией в ГД, но не таким высоким, чтобы вырваться в лидеры и тем самым принять на себя ответственность за страну. КПРФ это не нужно, им этого не потянуть по многим причинам и они это прекрасно осознают, а главное, руководство партии данная ситуация совершенно устраивает. Потому что если бы не устраивало, то начались бы попытки реформирования структуры, придания ей нового содержания и жесткости для достижения цели прихода к власти. И вот тогда пришлось бы быть, а сейчас, так как цели прихода к власти не стоит, то достаточно просто казаться. С обуховыми и зюгановыми во главе партия не изменится внутренне и к власти не придет, это очевиднейший факт.

Однако, такое поведение КПРФ в ресоветезированной стране, грозит тем, что многие люди видя кто руководят партией и какими методами это руководство осуществляется, окончательно разочаруются в самой идее. Более того, я уверен, что именно такая неявная стратегия лежит в основе деятельности КПРФ, именно слив коммунистических настроений в обществе методом дискредитации своим поведением. Не верите? Ну а как иначе объяснить такой, например, факт как отмена референдума в Москве?

Именно в силу всех вышеупомянутых фактов, я считаю что КПРФ это всего лишь большой фэйк, существующий для отвлечения людей от реального коммунизма, и случай с присвоением имени проекта Дети России - Детям Донбасса это просто еще одно подтверждение моего утверждения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фэйковый коммунизм. Быть или казаться?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.